Une recette avec un peu de triche niveau sauce lol :
J'ai fait revenir 400 gr de viande hachée avec 2 échalotes à la poêle, saler, poivrer. Ensuite quand la viande était cuite j'ai rajouté un gros pot de sauce bolognaise et j'ai fait ma béchamel (1/4 l de lait à chauffer, mélanger 20 gr de beurre fondu avec 2 c à s de farine, verser en remuant sur le lait très très chaud puis continuer à remuer sur le feu le temps que ça épaississe, saler poivrer). J'aurais du doubler les doses de la béchamel pour être plus à l'aise lors de la "mise en couches"
Puis plat à four : une couche de lasagnes précuites, une couche de viande, une couche de béchamel, un peu de gruyère (Cédric adore le gruyère) puis de nouveau une couche de lasagnes, viande, béchamel et plein de gruyère pour le gratin. 20 min au four à 180 ° et j'ai mis à réchauffer le soir 15 min.
Tout simple et tout bon !
Finalement, y avait assez de pâtes, j'aurais pu mettre un poil plus de béchamel mais même comme ça cédric a adoré.